Flygande Jakob - Tiago Voando
(Por 6 pessoas)
- 4 bananas, Bio
- 4dl natas frescas ou natas de bater
- 2 frangos assados
- 2dl amendoim salgado, Bio
- 300g bacon
- 3 cds ketchup, Bio
- tabasco
- Aqueça o forno a 200 graus.
- Desfie o frango em pedaços e ponha na travessa.
- Frite o bacon muito bem e ponha em papel adequado para retirar a gordura excessiva.
- Ponha o bacon em cima do frango.
- Corte as bananas e ponha em cima do bacon.
- Ponha os amendoims em cima das bananas.
- Bata as natas bem e adicione ketchup e tabasco, de acordo com o seu gosto.
- Ponha a mistura em cima.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
O Tiago Voando deve ficar castanho dourado.Sirva com arroz e salada e acompanhe com um fino.
Inga kommentarer:
Skicka en kommentar