2009-03-17

Flygande Jakob

Flygande Jakob - Tiago Voando

(Por 6 pessoas)

  • 4 bananas, Bio
  • 4dl natas frescas ou natas de bater
  • 2 frangos assados
  • 2dl amendoim salgado, Bio
  • 300g bacon
  • 3 cds ketchup, Bio
  • tabasco

  • Aqueça o forno a 200 graus.
  • Desfie o frango em pedaços e ponha na travessa.
  • Frite o bacon muito bem e ponha em papel adequado para retirar a gordura excessiva.
  • Ponha o bacon em cima do frango.
  • Corte as bananas e ponha em cima do bacon.
  • Ponha os amendoims em cima das bananas.
  • Bata as natas bem e adicione ketchup e tabasco, de acordo com o seu gosto.
  • Ponha a mistura em cima.
  • Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
    O Tiago Voando deve ficar castanho dourado.

    Sirva com arroz e salada e acompanhe com um fino.

Inga kommentarer: