Ärtsoppa - Soda de ervilhas amarelas
(ca 6 pessoas)
- 500 g ervilhas amarelas secas (ervilhas amarelas!)
- 500 g carne de porco ligairamente marinado em sal grosso ( rimmat sidfläsk)
- 2 cebolas amarelas grandes, Bio
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher de cha tomilho seco, Bio
- 1 colher de cha manjerona seca, Bio
- (um bocadinho gingebre fresco), Bio
- 2 litros agua
- Sal
- Poe os ervilhas na agua durante um noite.
- Cozida os ervilhas com mesmo agua.
- Casca as cebolas e curto.
- Casca o gengibre.
- Curto o porco em grandes peças.
- Skim the froth from the pea water.
- Poe tudo as coisas junto as ervilhas
- Ferve muito lentamente.
- Depois cerca 1 e meia hora poe mais tomilho, manjerona e sal. Deve ser cheia com ervas!
- A sopa deve ser um bocadinho grosso. (Vai ser muito grosso com o mostarde).
- Levante o gingebre e o porco.
- Curto o porco em cubinhos e poe-o na sopa.
Accompanhia
Vegetariano Não usa porco e cubos de caldo de carne SobremesaPanquecas com natas e doce de morango, e punch sueco. |
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