Chokladbollar - Bolinhos de cacau
(30 bolinhos.)
- 125 gr manteiga, Bio
- ½ dl açúcar branco, CJ & Bio
- 3 cds cacau em pó, CJ & Bio
- 1 cds açúcar baunilhado (veja em baixo)
- 3 cds café frio, CJ & Bio
- 3 dl flocos de aveia integral, Bio
- 1 dl açúcar branco para enrolar, CJ & Bio
Abbreviaturas:
- CJ - este produto é disponivel como comércio justo no Portugal.
- Bio - este produto é disponivel como biológico no Portugal.
- cds - colher de sopa
Junte açucar e manteiga com um garfo.
Adire o resto e misture bem.
Faça pequenos bolinhos e enrole-os com açucar.
Sirva os bolinhos frio
Açúcar baunilhado
- 1 dl açúcar branco CJ & Bio
- 1 vagem baunilha
Corte a vagem de baunilha e remova as sementes.
Misture bem as sementes com o açúcar num liquificador.
Inga kommentarer:
Skicka en kommentar