2009-03-17

Chokladbollar

Chokladbollar - Bolinhos de cacau

(30 bolinhos.)

  • 125 gr manteiga, Bio
  • ½ dl açúcar branco, CJ & Bio
  • 3 cds cacau em pó, CJ & Bio
  • 1 cds açúcar baunilhado (veja em baixo)
  • 3 cds café frio, CJ & Bio
  • 3 dl flocos de aveia integral, Bio
  • 1 dl açúcar branco para enrolar, CJ & Bio

Abbreviaturas:

  • CJ - este produto é disponivel como comércio justo no Portugal.
  • Bio - este produto é disponivel como biológico no Portugal.
  • cds - colher de sopa

Junte açucar e manteiga com um garfo.
Adire o resto e misture bem.
Faça pequenos bolinhos e enrole-os com açucar.
Sirva os bolinhos frio

Açúcar baunilhado

  • 1 dl açúcar branco CJ & Bio
  • 1 vagem baunilha

Corte a vagem de baunilha e remova as sementes.
Misture bem as sementes com o açúcar num liquificador.

Inga kommentarer: